Petitchef

Udon soup con pollo e funghi shiitake

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta speciale che arriva dal Giappone

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di udon

200 g di petto di pollo


50 g di funghi shiitake secchi

brodo di pollo o miso

salsa di soia

Preparazione

  • Preparare il brodo di pollo, in alternativa potete scaldare l'acqua e scioglierci un cucchiaio di miso in crema.
  • Ammollate in acqua i funghi shiitake lasciateli in ammollo mezz'ora a testa in giù.
  • In un padellino a parte cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline con un goccio di salsa di soia.
  • Tagliare le carote a rondelle, usate il cutter per dargli la forma desiderata e aggiungerle al brodo.
  • Prendere gli udon allargarli con le mani e metteteli nel brodo.
  • Tagliate i funghi a listarelle una volta ammorbiditi avendo cura di togliere il gambo che resta duro. Quindi aggiungeteli al brodo.
  • Mescolare e lasciar cuocere fino a che gli udon non saranno pronti.
    Sistemare la zuppa delle ciotole con il petto di pollo sopra, se lo avete guarnire con del coriandolo fresco.


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24/06/2012

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