Petitchef

Udon soup con pollo e funghi shiitake

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta speciale che arriva dal Giappone

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di udon

200 g di petto di pollo


50 g di funghi shiitake secchi

brodo di pollo o miso

salsa di soia

Preparazione

  • Preparare il brodo di pollo, in alternativa potete scaldare l'acqua e scioglierci un cucchiaio di miso in crema.
  • Ammollate in acqua i funghi shiitake lasciateli in ammollo mezz'ora a testa in giù.
  • In un padellino a parte cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline con un goccio di salsa di soia.
  • Tagliare le carote a rondelle, usate il cutter per dargli la forma desiderata e aggiungerle al brodo.
  • Prendere gli udon allargarli con le mani e metteteli nel brodo.
  • Tagliate i funghi a listarelle una volta ammorbiditi avendo cura di togliere il gambo che resta duro. Quindi aggiungeteli al brodo.
  • Mescolare e lasciar cuocere fino a che gli udon non saranno pronti.
    Sistemare la zuppa delle ciotole con il petto di pollo sopra, se lo avete guarnire con del coriandolo fresco.



Commenti dei membri:

24/06/2012

Ottimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Udon
Udon
4 porzioni
16 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Udon home made al matcha
Udon home made al matcha
1 porzioni
10 min
facile
Ricetta Udon ai 6 sapori
Udon ai 6 sapori
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota