Udon soup con pollo e funghi shiitake

Una ricetta speciale che arriva dal Giappone. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare il brodo di pollo, in alternativa potete scaldare l'acqua e scioglierci un cucchiaio di miso in crema.
- Ammollate in acqua i funghi shiitake lasciateli in ammollo mezz'ora a testa in giù.
- In un padellino a parte cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline con un goccio di salsa di soia.
- Tagliare le carote a rondelle, usate il cutter per dargli la forma desiderata e aggiungerle al brodo.
- Prendere gli udon allargarli con le mani e metteteli nel brodo.
- Tagliate i funghi a listarelle una volta ammorbiditi avendo cura di togliere il gambo che resta duro. Quindi aggiungeteli al brodo.
- Mescolare e lasciar cuocere fino a che gli udon non saranno pronti.
- Sistemare la zuppa delle ciotole con il petto di pollo sopra, se lo avete guarnire con del coriandolo fresco.