Bocconcini di pollo al formaggio

Ingredienti
6
Costo stimato: 10.37Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo e passarli nella farina. Mettere a scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e far rosolare i bocconcini.
- Aggiungere il vino, quando sarà evaporato togliere i bocconcini dalla padella e tenerli al caldo. Versare nella padella, insieme al fondo di cottura, il formaggio spalmabile e farlo sciogliere a fiamma bassa, aggiungere il concentrato di pomodoro, aggiustare di sale.
- Ripassare in padella i bocconcini e farli insaporire bene nella salsa al formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 36g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta