Petitchef

Bocconcini di pollo al formaggio

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di fettine di petto di pollo

200 g di formaggio light spalmabile

olio extravergine di oliva


1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

farina qb

1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo e passarli nella farina. Mettere a scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e far rosolare i bocconcini.
  • Aggiungere il vino, quando sarà evaporato togliere i bocconcini dalla padella e tenerli al caldo. Versare nella padella, insieme al fondo di cottura, il formaggio spalmabile e farlo sciogliere a fiamma bassa, aggiungere il concentrato di pomodoro, aggiustare di sale.
  • Ripassare in padella i bocconcini e farli insaporire bene nella salsa al formaggio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 38.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota