Pasticcio di pollo e funghi
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La ricetta originaria prevedeva che il piatto, preparato piuttosto liquido, venisse poi servito in una ciotola coperta con della pasta sfoglia, passata al forno.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.13Euros€ (2.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- La prima cosa da fare è scaldare un cucchiaio di olio in una padella con i bordi alti, far soffriggere la pancetta ed aggiungere i funghi.
- Nel mio caso usato funghi surgelati, che hanno buttato fuori abbastanza acqua.Nel frattempo tagliare il pollo a dadini, infarinarlo e buttarlo nella pentola.
- Rispetto al solito non mi sono preoccupata di scuotere i pezzi di carne per eliminare la farina in eccesso, visto che questa avrebbe contribuito a rendere il sugo più denso.
- Mescolare un minuto e poi aggiungere una tazza di brodo, o altrettanta acqua con poco dado e proseguire la cottura per circa dieci minuti, fino alla cottura della carne.
- Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi, farle rosolare in padella con olio, aglio, una presa di sale ed un cucchiaio di erbe provenzali.
- A metà cottura aggiungere qualche pomodorino datterino tagliato a metà, per dare anche un tocco di colore.Servire pollo e patate insieme.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 812Kcal
- Carboidrati: 81.7g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 47.2g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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