Pasticcio di pollo e funghi

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Pasticcio di Pollo e Funghi
Portata principale
2 porzioni
facile
40 min
812 Kcal

La ricetta originaria prevedeva che il piatto, preparato piuttosto liquido, venisse poi servito in una ciotola coperta con della pasta sfoglia, passata al forno.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.13 (2.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • La prima cosa da fare è scaldare un cucchiaio di olio in una padella con i bordi alti, far soffriggere la pancetta ed aggiungere i funghi.
  • Nel mio caso usato funghi surgelati, che hanno buttato fuori abbastanza acqua.Nel frattempo tagliare il pollo a dadini, infarinarlo e buttarlo nella pentola.
  • Rispetto al solito non mi sono preoccupata di scuotere i pezzi di carne per eliminare la farina in eccesso, visto che questa avrebbe contribuito a rendere il sugo più denso.
  • Mescolare un minuto e poi aggiungere una tazza di brodo, o altrettanta acqua con poco dado e proseguire la cottura per circa dieci minuti, fino alla cottura della carne.
  • Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi, farle rosolare in padella con olio, aglio, una presa di sale ed un cucchiaio di erbe provenzali.
  • A metà cottura aggiungere qualche pomodorino datterino tagliato a metà, per dare anche un tocco di colore.Servire pollo e patate insieme.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 812Kcal
  • Carboidrati: 81.7g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 47.2g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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