Pollo alla cacciatora con funghi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura55 min
- Tagliate a metà la cosce o a pezzetti il pollo, infarinatelo. Fate un fine trito con aglio, cipolla, sedano, carota.
- Mettete a bagno in poca acqua tiepida qualche fungo porcino secco. Mettete a sciogliere, in un ampio tegame a fondo spesso, l'olio e un po' di burro, versate il trito e rosolate.
- Mettere i pezzetti di pollo leggermente infarinati e coloriteli leggermente, aiutandovi a muoverli con un cucchiaio di legno.
- Sfumate con mezzo bicchiere di buon vino bianco secco. Una volta evaporato aggiungete la polpa di pomodoro, salate e pepate, abbassate la fiamma e cuocete con il coperchio per almeno 45 minuti, controllando e mescolando ogni tanto.
- Nel frattempo tagliate a pezzetti, non troppo sottili, i funghi e saltateli brevemente con poco burro e olio in una padella antiaderente a fiamma viva aggiungendo verso la fine anche i funghi porcini ammollati e strizzati.
- Quando il pollo sarà praticamente cotto aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 10 minuti, a fiamma bassa, senza coperchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 13.8g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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