Bocconcini di pollo con funghi
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.62Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una larga padella, fate appassire l'insalata con l'olio e l'aglio. A metà cottura unite i chiodini sgocciolati dal loro olio di conservazione e fate insaporire pochi minuti.
- Aggiungete quindi il petto di pollo che avrete tagliato a bocconcini e bagnate con vino bianco.
- Fate cuocere il tutto e se necessario aggiungete una piccola tazza d'acqua per permettere ai bocconcini di cuocersi bene anche all'interno. Fate in modo che a cottura ultimata, sul fondo rimanga un po' di sughetto.
- Mettete nei piatti e con un cucchiaio versate questo sughetto sui bocconcini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta