Bocconcini di pollo con funghi

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
178 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.62 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una larga padella, fate appassire l'insalata con l'olio e l'aglio. A metà cottura unite i chiodini sgocciolati dal loro olio di conservazione e fate insaporire pochi minuti.
  • Aggiungete quindi il petto di pollo che avrete tagliato a bocconcini e bagnate con vino bianco.
  • Fate cuocere il tutto e se necessario aggiungete una piccola tazza d'acqua per permettere ai bocconcini di cuocersi bene anche all'interno. Fate in modo che a cottura ultimata, sul fondo rimanga un po' di sughetto.
  • Mettete nei piatti e con un cucchiaio versate questo sughetto sui bocconcini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: