Straccetti di pollo con funghi e fave
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.72Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Far cuocere a fuoco lento i funghi con un po' di olio e 1 spicchio di aglio. A metà cottura aggiungere il pollo tagliato a straccetti e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.
- Potete sostituire il petto di pollo anche con la fesa di tacchino, che durante la cottura risulterà meno asciutta del pollo.
- Lasciar cuocere per 15 minuti senza coperchio in modo tale che il vino evapori. Successivamente salare e pepare e far cuocere il pollo con i funghi con il coperchio chiuso.
- Solo alla fine della cottura, a poco meno di 5/10 minuti dalla fine aggiungere le fave cotte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 36.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta