Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

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facile
1 h 40 m
763 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
  • Strofiniamo un pò di aglio sul pezzo di lonza e lo mettiamo in padella con un pò di olio e lo facciamo rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
  • Aggiungiamo una bella presa di sale e del pepe, un pò di rosmarino e qualche foglia di salvia e sfumiamo con un bel bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungiamo le patate novelle, con la buccia, e mettiamo tutto in forno a 200° per 30 minuti circa.
  • Uniamo anche i carciofi tagliati a spicchi all'arrosto e aggiungiamo un altro bicchiere di vino bianco.
  • Rimettiamo tutto in forno, sempre a 200° per altri 20 minuti.
  • Irroriamo con il sughetto, di tanto in tanto, l'arrosto di lonza, passato il tempo stabilito togliamo ancora dal forno e giriamo un pò la carne.
  • Inforniamo nuovamente a 220° con modalita forno ventilato e ultimiamo la cottura per altri 20 minuti.
  • Tagliamo a fettine l'arrosto di lonza e lo disponiamo su un piatto da portata contornato dalle patate novelle e dai carciofi.
  • Ricordiamoci di aggiungere un pò di sughetto della cottura sulle fettine di arrosto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 45g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 52g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolceilaria

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Commenti

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ELEONORA

Molto buona e molto laboriosa . ottima

Ho cucinato questa ricetta
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