Filetto di maiale al forno con patate

Questo Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate è una vera delizia! Occorre provare a prepararlo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.21Euros€ (3.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 h 5 m
- Condire il pezzo di carne con sale e pepe, palissader con il rametto di rosmarino.
- Disporlo in un piatto a forno con l'olio.
- Fare rosolare sulla stufa fino a che si sarà formata una bella crosta dorata.
- Aggiungere le patate, ancora un po'd'olio, salare e infornare a fuoco forte per 20 minuti.
- Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e metà circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1401Kcal
- Carboidrati: 50.8g
- Lipidi: 83.6g
- Grassi saturi: 22.5g
- Proteine: 109.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta