Petitchef

Filetto di maiale al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
65 min
facile
1390 Kcal
Questo Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate è una vera delizia! Occorre provare a prepararlo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1500 g Filetto Di Maiale




1 Rametto Rosmarino

1000 g Patate A Tocchetti

Preparazione

  • Condire il pezzo di carne con sale e pepe, palissader con il rametto di rosmarino.
  • Disporlo in un piatto a forno con l'olio.
  • Fare rosolare sulla stufa fino a che si sarà formata una bella crosta dorata.
  • Aggiungere le patate, ancora un po'd'olio, salare e infornare a fuoco forte per 20 minuti.
  • Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e metà circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 630g
Calorie: 1390Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 82.4g
  • Grassi saturi: 22.3g
  • Proteine: 109.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 38
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

26/11/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota