Petitchef

Lonza di maiale al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
  • Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
  • Inforniamo a 180°per 1 h.
  • Tagliamo la lonza a fette.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota