Petitchef

Lonza di maiale al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg lonza di maiale

800 g patate






sale e pepe q.b

Preparazione

  • Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamole in una teglia da forno,condiamo con aglio tritato,rosmarino, peperoncino,sale e pepe.
  • Aggiungiamo la lonza e condiamo con olio.
  • Inforniamo a 180°per 1 h.
  • Tagliamo la lonza a fette.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Lonza di maiale con castagne
Lonza di maiale con castagne
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Lonza di maiale con funghi porcini
Lonza di maiale con funghi porcini
6 porzioni
1 ora
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota