Petitchef

Carré di maiale al forno

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino, pomodoro e un pizzico di sale.
  • Far cuocere qualche minuto, quindi aggiungere i pinoli e le spezie. Tagliare il carré tra un osso e l'altro senza arrivare in fondo.
  • Trasferire il pomodoro tra una fetta e l'altra di carne, aiutandosi con le dita, affinché la salsa scenda bene in profondità, quindi legarlo con uno spago e trasferirlo in uno stampo da plum cake.
  • Aggiungere il brodo e infornare a 200° per i primi 30 minuti coperto da un foglio di carta d'alluminio,quindi procedere la cottura ancora un'ora.


Foto

Carré di maiale al forno
Carré di maiale al forno - foto 2
Carré di maiale al forno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota