Frittata carciofi e patate

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Pulire i carciofi, privarli della barba interna e tagliarli a fettine. In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di oli e far soffrigger lo spicchio di aglio, toglierlo e aggiungere i carciofi, salare e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
- A questo punto aggiungere le patate tagliate a fettine non troppo spesse versare un pò di acqua e lasciare stufare a fiamma bassa coprendo con un coperchio finchè le patate siano diventate morbide e non ci siano liquidi nella padella.
- Solo a fine cottura alzare un pò la fiamma e lasciare rosolare un pò sia le patate che i carciofi.
- Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con una forchetta delicatamente aggiungere un pò di sale e quache fogliolina di origano fresco, versare il compostio di patate e carciofi ,raffreddate, alle uova mescolare e rimettere tutto nella padella.
- Lasciate cuocere da entrambi i lati, come spiegato sopra, e servite la frittata calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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