Petitchef

SCRIGNO DI PATATE CON SPECK E MOZZARELLA A MODO MIO

Portata principale
6 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Foderate lo stampo da plumcake con la carta forno;distribuite il formaggio grattugiato alla base dello stampo. Poggiate le patate che avrete sbucciato e tagliato a fette non troppo sottili, nel senso orizzontale.
  • Salatele, unite un filo d'olio e copritele con speck e fette di mozzarella. Continuate fino ad esaurire le patate,che formeranno l'ultimo strato. Salate anche l'ultimo strato e oliatelo.
  • Infornate a 200° per 25/30 minuti. Quando il tortino è tiepido, capovolgetelo sul piatto da portata,in modo che si veda nella parte superiore, la bella crosticina dorata, che si è formata con il formaggio grana.


Foto

SCRIGNO DI PATATE CON SPECK E MOZZARELLA A MODO MIO, foto 1
SCRIGNO DI PATATE CON SPECK E MOZZARELLA A MODO MIO, foto 2
SCRIGNO DI PATATE CON SPECK E MOZZARELLA A MODO MIO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota