Scrigno di patate con speck e mozzarella a modo mio

Portata principale
facile
1 h 30 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Foderate lo stampo da plumcake con la carta forno;distribuite il formaggio grattugiato alla base dello stampo. Poggiate le patate che avrete sbucciato e tagliato a fette non troppo sottili, nel senso orizzontale.
  • Salatele, unite un filo d'olio e copritele con speck e fette di mozzarella. Continuate fino ad esaurire le patate,che formeranno l'ultimo strato. Salate anche l'ultimo strato e oliatelo.
  • Infornate a 200° per 25/30 minuti. Quando il tortino è tiepido, capovolgetelo sul piatto da portata,in modo che si veda nella parte superiore, la bella crosticina dorata, che si è formata con il formaggio grana.

Vota questa ricetta

ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: