Petitchef

Chicche di patate con carciofi

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Rosolare i cuori di 2 carciofi a spicchi in padella con olio, cipolla preimbiondita e lo spicchio di aglio tritato.
  • Sfumare con il vino bianco e cuocere con brodo vegetale, a cottura ultimata frullare i carciofi riducendoli in crema.
  • Salare,pepare.Grigliare le fettine di mortadella e tagliarle a julienne.
  • Passare i restanti carciofi a spicchi nella semola di grano duro e friggerli in olio profondo.
  • Lessare in abbondante acqua salata le chicche di patate, quando vengono a galla scolarle,e saltarle nella salsa di carciofi unire la mortadella e servire con gli spicchi di carciofi fritti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoCosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota