Archi medioevali & melanzane alla parmigiana con besciamella
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Affettate le melanzane spesse circa un centimetro e ponetele in un colino con del sale. Lasciate che perdano la loro acqua poi infarinatele e friggetele in olio bollente.
- Mettetele ad asciugare su carta assorbente, poi ungete, con olio evo, una pirofila da forno e disponete uno strato di melanzane, uno strato di besciamella, uno strato di passata di pomodoro fresco e abbondante parmigiano grattugiato.
- Ripetete gli strati e sull'ultimo strato distribuite le fettine di provola dolce spolverizzando con parmigiano grattugiato e pane grattato. Cuocete in forno preriscaldato a 140° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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