Fricassea di carne e melanzane

vota adesso
Fricassea di carne e melanzane
Portata principale
media
1 h 10 m
493 Kcal

E' un piatto molto gustoso, le melanzane e le cipolle si "sciolgono" formando un sughetto delizioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 22.59 (5.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Infarinare i pezzi di carne, poi farli rosolare con un pò d'olio e sale in una casseruola.
  • Tritare le cipolle ed aggiungerle alla carne insieme alla passata di pomodoro e alle spezie.
  • Lasciare insaporire qualche minuto e nel frattempo saltare le melanzane sbucciate e tagliate a cubetti in una padella con poco olio.
  • Quando saranno belle colorite aggiungerle alla carne insieme a 250 ml. d'acqua e al succo del limone, e lasciar cuocere il tutto con coperchio per un'ora circa.
  • Se si desidera accompagnare con riso bollito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 53.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCestmoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: