Fricassea di carne e melanzane
vota adesso

E' un piatto molto gustoso, le melanzane e le cipolle si "sciolgono" formando un sughetto delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.59Euros€ (5.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Infarinare i pezzi di carne, poi farli rosolare con un pò d'olio e sale in una casseruola.
- Tritare le cipolle ed aggiungerle alla carne insieme alla passata di pomodoro e alle spezie.
- Lasciare insaporire qualche minuto e nel frattempo saltare le melanzane sbucciate e tagliate a cubetti in una padella con poco olio.
- Quando saranno belle colorite aggiungerle alla carne insieme a 250 ml. d'acqua e al succo del limone, e lasciar cuocere il tutto con coperchio per un'ora circa.
- Se si desidera accompagnare con riso bollito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 53.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta