Petitchef

Fricassea di carne e melanzane

E' un piatto molto gustoso, le melanzane e le cipolle si "sciolgono" formando un sughetto delizioso.
Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
649 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.71 (3.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinare i pezzi di carne, poi farli rosolare con un pò d'olio e sale in una casseruola.
  • Tritare le cipolle ed aggiungerle alla carne insieme alla passata di pomodoro e alle spezie.
  • Lasciare insaporire qualche minuto e nel frattempo saltare le melanzane sbucciate e tagliate a cubetti in una padella con poco olio.
  • Quando saranno belle colorite aggiungerle alla carne insieme a 250 ml. d'acqua e al succo del limone, e lasciar cuocere il tutto con coperchio per un'ora circa.
  • Se si desidera accompagnare con riso bollito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Calorie: 648Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 66.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota