Melanzane a scarpone napoletane

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facile
1 ora
1077 Kcal

Un po 'di colore sul piatto per aprire l'appetito.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.69 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Lavare e asciugare le melanzane, dividerle a metà nel senso della lunghezza, scavare la polpa e mettere in forno a 180 per 15 minuti.
  • Tagliare la polpa a piccoli dadini e friggerli in padella, a parte tagliare anche i pomodorini a dadini e la scamorza e mescolare alla polpa delle melanzane.
  • Riempire i gusci di melanzana con la sua stessa polpa fritta i capperi, i pomodorini,una bella spolverata di parmigiano e una di pane grattugiato,un filo d'olio e un mezzo bicchiere d'acqua(serve per nn seccare troppo le melanzane durante la cottura) e infornare a fuoco medio per circa mezz 'ora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1076Kcal
  • Carboidrati: 128.5g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

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