Melanzane a scarpone napoletane
Un po 'di colore sul piatto per aprire l'appetito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.69Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Lavare e asciugare le melanzane, dividerle a metà nel senso della lunghezza, scavare la polpa e mettere in forno a 180 per 15 minuti.
- Tagliare la polpa a piccoli dadini e friggerli in padella, a parte tagliare anche i pomodorini a dadini e la scamorza e mescolare alla polpa delle melanzane.
- Riempire i gusci di melanzana con la sua stessa polpa fritta i capperi, i pomodorini,una bella spolverata di parmigiano e una di pane grattugiato,un filo d'olio e un mezzo bicchiere d'acqua(serve per nn seccare troppo le melanzane durante la cottura) e infornare a fuoco medio per circa mezz 'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1076Kcal
- Carboidrati: 128.5g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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