Melanzane a scarpone napoletane

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facile
1 ora
725 Kcal

Un po 'di colore sul piatto per aprire l'appetito.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.09 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Lavare e asciugare le melanzane, dividerle a metà nel senso della lunghezza, scavare la polpa e mettere in forno a 180 per 15 minuti.
  • Tagliare la polpa a piccoli dadini e friggerli in padella, a parte tagliare anche i pomodorini a dadini e la scamorza e mescolare alla polpa delle melanzane.
  • Riempire i gusci di melanzana con la sua stessa polpa fritta i capperi, i pomodorini,una bella spolverata di parmigiano e una di pane grattugiato,un filo d'olio e un mezzo bicchiere d'acqua(serve per nn seccare troppo le melanzane durante la cottura) e infornare a fuoco medio per circa mezz 'ora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 139.8g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 78g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
imma51Imma51

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