Melanzane all'orientale

Non bisogna farsi ingannare dal nome: gli ingredienti fanno parte delle nostre abitudini alimentari. La loro combinazione é particolare, ma determina un sapore davvero favoloso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare le melanzane, eliminare i piccioli e tagliarle a tocchetti. Mettere dell'olio in una padella, farlo riscaldare bene, buttarvi le melanzane e farle rosolare per circa 5 minuti. Quindi disporle in una pirofila.
- Sbucciare ed affettare grossolaneamente la cipolla; farla dorare nell'olio di frittura delle melanzane e trasferirla nella pirofila, sopra le melanzane
- Aggiungere i ceci, il pomodoro ed irrorare con i quattro cucchiai di olio; salare e pepare. Bagnare con l'acqua e far crogiolare per cinque minuti sul fuoco.
- Inrodurre, quindi, la pirofila nel forno preriscaldato a 220 e lasciarvela per 40 minuti.. Si servono tiepide; il giorno dopo sono ancora più buone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta