Melanzane all'orientale

Melanzane all'orientale
Contorni
media
1 ora
319 Kcal

Non bisogna farsi ingannare dal nome: gli ingredienti fanno parte delle nostre abitudini alimentari. La loro combinazione é particolare, ma determina un sapore davvero favoloso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavare le melanzane, eliminare i piccioli e tagliarle a tocchetti. Mettere dell'olio in una padella, farlo riscaldare bene, buttarvi le melanzane e farle rosolare per circa 5 minuti. Quindi disporle in una pirofila.
  • Sbucciare ed affettare grossolaneamente la cipolla; farla dorare nell'olio di frittura delle melanzane e trasferirla nella pirofila, sopra le melanzane
  • Aggiungere i ceci, il pomodoro ed irrorare con i quattro cucchiai di olio; salare e pepare. Bagnare con l'acqua e far crogiolare per cinque minuti sul fuoco.
  • Inrodurre, quindi, la pirofila nel forno preriscaldato a 220 e lasciarvela per 40 minuti.. Si servono tiepide; il giorno dopo sono ancora più buone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnnabella53

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: