Medaglioni di melanzane

Una ricetta vegetariana da acquolina in bocca. Da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Pulire le melanzane e tagliarle a fette spesse 1 cm.
- Infarinarle , passarle nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, e poi nel pangrattato. Poi
friggetele in abbondante olio di arachidi, (tiene meglio il punto fumo) - Scolarle su carta assorbente da cucina, per far perdere l'unto in eccesso. Accoppiarle ancora calde con le fette di provola fresca.
- Sistemare su un piatto di portata guarnendo con ciuffi di basilico e servire subito con la provola calda ancora filante.
- I Medaglioni di Melanzane sono pronti. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

mariarosaria-g
Buonissime
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Si che si possono al forno! Vengono buonissime lo stesso! Circa 20 minuti a 180 gradi
Ho cucinato questa ricetta
F
franco_r2015
Veramente sfiziosa
Ho cucinato questa ricetta
D
daniela1955
Ottima ricetta che farò domani stesso!! grazie mille! daniela gandolfi
anonymous
Fantastica
anonymous
Si possono fare anche al forno?????
Vota questa ricetta