Medaglioni di melanzane

Medaglioni di Melanzane
Portata principale
media
55 min
186 Kcal

Una ricetta vegetariana da acquolina in bocca. Da provare assolutamente!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.68 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Pulire le melanzane e tagliarle a fette spesse 1 cm.
  • Infarinarle , passarle nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, e poi nel pangrattato. Poi
    friggetele in abbondante olio di arachidi, (tiene meglio il punto fumo)
  • Scolarle su carta assorbente da cucina, per far perdere l'unto in eccesso. Accoppiarle ancora calde con le fette di provola fresca.
  • Sistemare su un piatto di portata guarnendo con ciuffi di basilico e servire subito con la provola calda ancora filante.
  • I Medaglioni di Melanzane sono pronti. Buon Appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
LLina's

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mariarosaria-g

mariarosaria-g

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Si che si possono al forno! Vengono buonissime lo stesso! Circa 20 minuti a 180 gradi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

franco_r2015

Veramente sfiziosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

daniela1955

Ottima ricetta che farò domani stesso!! grazie mille! daniela gandolfi

abuso

anonymous

Fantastica

abuso

anonymous

Si possono fare anche al forno?????

abuso