Petitchef

RIGATONI ALLA ZINGARA

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare un pò di olio extravergine d'oliva in un padellino con un pezzetto di peperoncino rosso.
  • Quando è caldo aggiungere la polpa di pomodoro in finissimi pezzi.
  • Mescolare e cuocere per qualche minuto. Aggiungere le olive nere denocciolate, un pò di origano e aggiustare di sale.
  • Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua, salata al punto giusto, scolare al dente e saltare in padella con il sughetto aggiungendo una mozzarella tagliata a pezzetti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana
Rigatoni al forno alla napoletana
4 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Rigatoni alla gricia
Rigatoni alla gricia
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Rigatoni alla gricia (ricetta originale)
Rigatoni alla gricia (ricetta originale)
4 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota