Farfalle al salmone

Portata principale
facile
35 min
804 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.82 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una larga padella tritare sottilmente lo scalogno, quando diventa trasparente, unite il salmone tagliato a pezzetti, mettete il sale solo se necessario.
  • Fate cuocere per 5 minuti. Versate la panna, il cucchiaio di pomodoro e fate cuocere per altri 3 minuti.
  • Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatela al dente, mantecate e servite calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 804Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 41g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Un buon piatto

abuso