Farfalle al salmone
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.82Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una larga padella tritare sottilmente lo scalogno, quando diventa trasparente, unite il salmone tagliato a pezzetti, mettete il sale solo se necessario.
- Fate cuocere per 5 minuti. Versate la panna, il cucchiaio di pomodoro e fate cuocere per altri 3 minuti.
- Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatela al dente, mantecate e servite calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 804Kcal
- Carboidrati: 71.5g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Un buon piatto
Vota questa ricetta