Petitchef

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scaldare poco olio di sesamo in una padella e versarci le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
  • Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla verdura.
  • Grattuggiare lo zenzero con l'apposita grattugia di ceramica e versarla in padella.
  • Tritare il basilico e indovinate Metterlo in padella.
  • Unire infine il riso sgranandolo per bene e far saltare il tutto. Impiattare cospargendo con un po' di gomasio.

Ricette simili

YouTube


Foto

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 1
Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso saltato tonno e melanzane
Riso saltato tonno e melanzane
4 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota