Petitchef

Riso saltato zucchine e cipolla di tropea

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Scaldare poco olio di sesamo in una padella e versarci le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
  • Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla verdura.
  • Grattuggiare lo zenzero con l'apposita grattugia di ceramica e versarla in padella.
  • Tritare il basilico e indovinate Metterlo in padella.
  • Unire infine il riso sgranandolo per bene e far saltare il tutto. Impiattare cospargendo con un po' di gomasio.

Foto

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 1
Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso rosso saltato
Riso rosso saltato
2 porzioni
40 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Riso saltato tonno e melanzane
Riso saltato tonno e melanzane
4 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota