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Riso saltato zucchine e cipolla di tropea

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
una porzione di riso integrale cotto

mezza cipolla di tropea

3 zucchine piccole

3-4 foglie di basilico

zenzero fresco

olio di sesamo bio

gomasio

Preparazione

  • Scaldare poco olio di sesamo in una padella e versarci le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
  • Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla verdura.
  • Grattuggiare lo zenzero con l'apposita grattugia di ceramica e versarla in padella.
  • Tritare il basilico e indovinate Metterlo in padella.
  • Unire infine il riso sgranandolo per bene e far saltare il tutto. Impiattare cospargendo con un po' di gomasio.

Foto

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 1Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 2

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