Petitchef

Riso saltato zucchine e cipolla di tropea

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
una porzione di riso integrale cotto

mezza cipolla di tropea

3 zucchine piccole

3-4 foglie di basilico

zenzero fresco

olio di sesamo bio

gomasio

Preparazione

  • Scaldare poco olio di sesamo in una padella e versarci le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
  • Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla verdura.
  • Grattuggiare lo zenzero con l'apposita grattugia di ceramica e versarla in padella.
  • Tritare il basilico e indovinate Metterlo in padella.
  • Unire infine il riso sgranandolo per bene e far saltare il tutto. Impiattare cospargendo con un po' di gomasio.

Foto

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 1
Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma
Riso saltato con taccole e curcuma
5 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota