Petitchef

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea

Oggi vi presentiamo questo piatto buonissimo e colorato. Riso saltato con zucchine e cipolla di tropea, una delizia. Seguite la ricetta.

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scaldare poco olio di sesamo in una padella e versarci le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
  • Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla verdura.
  • Grattuggiare lo zenzero con l'apposita grattugia di ceramica e versarla in padella.
  • Tritare il basilico e metterlo in padella.
  • Unire infine il riso sgranandolo per bene e far saltare il tutto. Impiattare cospargendo con un po' di gomasio.


Foto

Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea
Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota