Polpettone senza uova

Portata principale
facile
1 ora
224 Kcal

Preparare il polpettone senza uova è un'ottima idea se si ha voglio di un piato leggero e gustoso. In questa ricetta il ripieno è composto da carote e zucchine, una vera delizia! Seguite il procedimento spiegato passo a passo per fare il polpettone senza uova, scriveteci nei commenti se vi è piaciuto.

Ingredienti

4

Per il contorno:

Costo stimato: 8.25 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Cucinare le carote e le zucchine e tagliare a dadini piccoli, lavorare la carne e stendere sulla carta da forno precedentemente bagnata di latte e ben strizzata.
  • Salare e aggiungere timo, rosmarino, un po' di pepe bianco, in mezzo inserire la dadolata di verdure , arrotolare e chiudere bene dentro la carta
  • Bagnare e adagiare la "caramella" su una teglia foderata di carta forno dove metterete anche le patate tagliate a rondelle, quindi cuocete a 170° per 20 minuti.
  • Poi scartare e girare il polpettone che ha rilasciato il liquido e insaporire le patate, finire di cuocere a 180° per altri 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
RRaissa79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: