Polpettone senza uova
Preparare il polpettone senza uova è un'ottima idea se si ha voglio di un piato leggero e gustoso. In questa ricetta il ripieno è composto da carote e zucchine, una vera delizia! Seguite il procedimento spiegato passo a passo per fare il polpettone senza uova, scriveteci nei commenti se vi è piaciuto.
Ingredienti
4
Per il contorno:
Costo stimato: 8.25Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Cucinare le carote e le zucchine e tagliare a dadini piccoli, lavorare la carne e stendere sulla carta da forno precedentemente bagnata di latte e ben strizzata.
- Salare e aggiungere timo, rosmarino, un po' di pepe bianco, in mezzo inserire la dadolata di verdure , arrotolare e chiudere bene dentro la carta
- Bagnare e adagiare la "caramella" su una teglia foderata di carta forno dove metterete anche le patate tagliate a rondelle, quindi cuocete a 170° per 20 minuti.
- Poi scartare e girare il polpettone che ha rilasciato il liquido e insaporire le patate, finire di cuocere a 180° per altri 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
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