Petitchef

Pizza con patata, pepe

14 ricette
Ricetta Pizza con pancetta e patate

Pizza con pancetta e patate

(16 voti), (1) , (148)
Portata principale media 75 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 farina manitoba per me de il Molino Chiavazza 140 ml di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito 1 cucchiaino scarso di s...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (29)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...
Ricetta Pizza con patate, cipolle e mozzarella

Pizza con patate, cipolle e mozzarella

(9 voti), (50)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua un cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai d...
Ricetta Pizza con patate, cipolle e pancetta

Pizza con patate, cipolle e pancetta

(5 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 g di pasta da pizza 500 g di patate 2 cipolle bianche 150 g di pancetta a cubetti 1 mazzetto di salvia e rosmarino olio extravergine di oliva sal...
Ricetta La pizza di patate con fiori di zucca e stracciatella

La pizza di patate con fiori di zucca e stracciatella

(4 voti), (27)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1kg circa di patate (lessate, sbucciate e schiacciate) sale e pepe noce moscata 10 fiori di zucca (lavati e privati del pistillo) 250gr stracciatella ...
Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Ingrediente del mese di Marzo: la patata

(65 voti), (5 commenti)

Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.

Ricetta Pizza con le patate, gorgonzola, rucola e olio al rosmarino

Pizza con le patate, gorgonzola, rucola e olio al rosmarino

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 11 g sale 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaio olio e...
Ricetta Pizza con patate profumata al rosmarino

Pizza con patate profumata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g farina 00 25 g lievito di birra 2 patate 1 mozzarella sale pepe una manciata di rosmarino...
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci

Tortino di patate con ricotta e spinaci

(1 voto), (39)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio 1...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio ...
Ricetta Focaccia pugliese con patate!

Focaccia pugliese con patate!

Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta: 400 g di semola macinata fine 200 g di farina bianca 00 150 g di patate pesate già cotte 400 ml di acqua 15 g di lievito di birra sale ...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

(34 voti), (1 commento)

Un viaggio nel Natale delle tradizioni. Scoprite cosa si mangia in Calabria nelle festività Natalizie...

Ricetta Focaccia di patate, cipolla & rosmarino

Focaccia di patate,cipolla & rosmarino

Antipasto facile 5 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta da Focaccia 2 patate 1 cipolla 2 rametti di rosmarino olio extravergine d'oliva sale grosso pepe...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (5)
Altro facile 2 ore 90 min
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata P...
Ricetta Dinnede

Dinnede

(1 voto), (2)
Portata principale facile 60 min 40 min
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di zucchero f...
Ricetta Pizza di patate con chiodini e crescenza

Pizza di patate con chiodini e crescenza

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 600 g di farina 250 g di patate 25 g di lievito di birra 300 g di funghi chiodini 200 g di crescenza 30 g di parmigiano reggiano a scaglie olio extra...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota