Finta pizza di patate o meglio pizza (finta) di patate (vere)

Un'alternativa per i più piccoli, che non amano la pizza dei grandi e un'alternativa per i grandi alla solita pizza per i grandi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavate le patate; mettetele in una pentola con acqua fredda e cuocetele finché non sono tenere.
- Quando le patate sono cotte, scolatele, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
- Trasferite la purea sul piano di lavoro o in una ciotola capiente. Unite la farina, il parmigiano, l'uovo e il sale. Amalgamate bene.
- Stendete l'impasto in una teglia unta d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.
- Trascorsi i 20 minuti, togliete la teglia dal forno e condite la pizza con la passata di pomodoro, le fettine di scamorza e un filo di olio extra vergine di oliva.
- Infornate ancora per altri 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 50.7g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!