Pizza patate e prosciutto

Pizza patate e prosciutto, un'idea fantastica da proporre a cena. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono ed il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
- Sbriciolate il lievito e scioglietelo nell'acqua tiepida, aggiungete il sale, lo zucchero e l'olio.
Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, versate l'acqua con il lievito ed impastate fino ad avere un impasto morbido ed elastico. - Fate una palla e mettetela a lievitare coperta in luogo tiepido fino a quando avrà raddoppiato il volume.
- Con le mani infarinate ricavate dall'impasto delle palline da circa 130 g l'una.
Fate lievitare ancora coperte.
Poi tiratele finemente con il matterello, mettete nelle teglie. - Distribuite sulla base della pizza la mozzarella tagliata a dadini, infornate per 5 minuti a 200 gradi.
- Togliete la teglia dal forno e ricoprite con le patate bollite tagliate a rondelle e fette di prosciutto.
- Condite con l'olio e l'origano e continuate la cottura in forno a 220 gradi per circa 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta