Pizza con patate profumata al rosmarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.95Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate la pasta quindi versate la farina su un piano da lavoro e aggiungete il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda.
- Impastate aggiungendo un pizzico di sale ed un filo d'olio, aggiungete anche altra acqua o altra farina al fine di ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastate energicamente.
- Lasciate lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido in un luogo caldo.
- Prendete una teglia, ungetela con l'olio d'oliva, stendete la pasta.
- Aggiungete un filo d'olio, il sale, il pepe, la mozzarella a dadini, e le patate tagliate a fettine sottili e cospargete la superficie con il rosmarino.
- Ponete la pizza in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti. Infine sfornate e servite calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 105.3g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta