Focaccia pugliese con patate!
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Ingredienti
8
per la pasta:
per il condimento:
Costo stimato: 8.76Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Mettete le patate con la buccia in acqua salata e fredda e lessate, quindi lasciate raffreddare, pelatele e schiacciatele bene.
- Disponete le due farine a fontana e unite al centro le patate e il lievito di birra stemperato in poca acqua tiepida e impastate.
- Unite il sale e l'acqua tiepida per ottenere un composto omogeneo e morbido. Lasciate lievitare l'impasto in una ciotola coperta per circa due ore in un luogo tiepido.
- Intanto tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una padella con l'olio, l'origano, il sale e il pepe e fate cuocere 10 minuti.
- Stendete l'impasto in una teglia e mettetevi sopra il condimento di pomodorini, volendo cospargete con due cucchiai di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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