Focaccia pugliese con patate!

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Focaccia pugliese con patate!
Portata principale
facile
1 h 20 m
373 Kcal

Ingredienti

8

per la pasta:

per il condimento:

Costo stimato: 8.76 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Mettete le patate con la buccia in acqua salata e fredda e lessate, quindi lasciate raffreddare, pelatele e schiacciatele bene.
  • Disponete le due farine a fontana e unite al centro le patate e il lievito di birra stemperato in poca acqua tiepida e impastate.
  • Unite il sale e l'acqua tiepida per ottenere un composto omogeneo e morbido. Lasciate lievitare l'impasto in una ciotola coperta per circa due ore in un luogo tiepido.
  • Intanto tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una padella con l'olio, l'origano, il sale e il pepe e fate cuocere 10 minuti.
  • Stendete l'impasto in una teglia e mettetevi sopra il condimento di pomodorini, volendo cospargete con due cucchiai di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

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