Ingredienti: 200 g orzo perlato 1 scatoletta da 160 g tonno al naturale 1 peperone rosso 1 melanzana 2 zucchine 50 ml olio extravergine d'oliva rosmarino sale...
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di fumetto di pesce 1 melanzana tagliata a dadini 1 zucchina grattugiata 1 peperone tagliato a dadini 10...
Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous precotto 1 melanzana 1 peperone 2 zucchine 1 bustina di zafferrano 2 cucchiai di olio evo olio al peperoncino sale, pepe
Ingredienti: Per la fantasia di verdure e pollo : 300 g di petto di pollo il succo di un limone biologico 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 2 zucchine...
Ingredienti: 350 gr di spaghetti integrali 1 peperone giallo 1 melanzana 1 zucchine 250 gr di pomodorini ciliegia aglio olio sale 1 manciata di capperi un...
Ingredienti: 350 g di riso 1 bustina di zafferano 1 zucchina 1 peperone rosso 1 carota piselli 180 g di gamberetti surgelati 1 cucchiaino raso di curry sale...
Ingredienti: una tazza di riso basmati un broccolo piccolo due carote una zucchina una cipolla rossa un peperone 1 porro piccolo 2 cucchiai di piselli 1...
Ingredienti: per la rustica: 1500 g di ricotta di mucca 4 uova 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di timo oppure origano sale pepe q.b. per la caponata: 2...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine medie buccia grattugiata di un'arancia e di un limone sale pepe a mulinella...
Ingredienti: 2 petti di pollo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 bicchiere di brodo di pollo 100g di carote 100g zucchine 100g di peperoni gialli 2 cucchiai di...
Ingredienti: Riso basmati 500 g Gamberetti surgelati 200 g Petto di pollo 1 bello grande Zucchine 2 medie Carote 2 medie Peperone giallo 1 Spezie a piacere...
Ingredienti: 200 g di riso rosso selvaggio 1 cipolla rossa 2 zucchine 2 carote 1/2 peperone giallo 40 g di olive nere snocciolate 20 g di capperi sott’aceto...
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 3 peperoni gialli 1 peperone rosso 1 carota grande 1 zucchina grande mazzo di aromi misti pezzetto di aglio olio sale pepe