Petitchef

Pasta con alloro, rosmarino

12 ricette
Ricetta Pasta ai ceci e rosmarino

Pasta ai ceci e rosmarino

(3 voti) , (178)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubett...
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti) , (2) , (94)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano 1...
Ricetta Pasta e Ceci in Pentola a Pressione

Pasta e Ceci in Pentola a Pressione

(9 voti) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1 gam...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti) , (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino qualche p...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro...
Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

(37 voti) , (5 commenti)

Cosa preparare con la pasta fillo? Scoprite quante ricette stuzzicanti si possono preparare con questa variante della classica pasta sfoglia.

Ricetta I veri Tortellini bolognesi

I veri Tortellini bolognesi

(5 voti) , (1) , (59)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 ...
Ricetta Minestra di ceci e quadrucci

Minestra di ceci e quadrucci

(1 voto) , (14)
Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: 50 g di quadrucci 200 g di ceci 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro qualche rametto di rosmarino 1 dl di olio evo sale e pepe q.b....
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont l'Ev...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri di ...
Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

(95 voti) , (6 commenti)

Con la pasta Brisée è possibile preparare deliziose pietanze salate. Ecco i nostri consigli!

Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 25 min 18 min
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

[email protected] la [email protected]: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g Fagio...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota