Ricetta per pane integrale

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Il pane integrale è un ottimo sostituto del classico pane bianco, molto ricco di fibre può avere una percentuale di farine integrali variabile. Esistono infatti tipologie di pane completamente integrale. Molto consigliato per le diete grazie alla maggiore capacità di saziare. Il pane integrale può contenere anche semi interi all'interno; come i semi di sesamo, girasole, colza, cumino e papavero oltre a tanti altri. Ottimo come snack a metà mattina accompagnato a del burro di arachidi e banane. Tostato e tagliato a dadini è ottimo nelle zuppe di verdure e legumi. Si sposa alla perfezione con i formaggi stagionati, da consigliare come pane da crostini con fonduta tirolese.

Ricetta Avocado toast con uovo in camicia

Avocado toast con uovo in camicia

Portata principale facile 14 min 321 kcal
Ingredienti: 1 fetta di pane integrale 1 uovo 1/2 avocado 1 cucchiaino di olio d'oliva Aceto q .b. (la proporzione è 1 cucchiaino per ogni litro d'acqua) Sale...
Ricetta Pane integrale in cassetta

Pane integrale in cassetta

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di farina biologica integrale un cucchiaino di sale una bustina da 10 g di lievito disidratato attivo 1 cucchiaino abbondante di malto...
Ricetta Pane integrale di farro e segale

Pane integrale di farro e segale

Altro media 4 ore 30 min
Ingredienti: Farina di segale 200g Farina integrale di farro 150g Farina integrale di grano 150g Lievito di birra 20g Sale 10g Malto un cucchiaino Acqua tiepida...
Ricetta Pane integrale ai semi di lino e girasole

Pane integrale ai semi di lino e girasole

Altro media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di farina integrale di frumento bio (nella ricetta originale era bianca) 200 g di semi vari (100 g di semi di lino + 100 g di semi di...
Ricetta Pane integrale con semi di papavero

Pane integrale con semi di papavero

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 90 g di farina 00 230 g di farina integrale di grano tenero 80 g di semi di papavero 30 g di burro 3 g di lievito disidratato o 7 g di lievito di...
Ricetta Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero

Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cetrioli 125 gr. di yogurt naturale bio 50 gr. di zenzero fresco 5 foglie di erba cedrina 1 ciuffo di rucola 1 fetta di pane integrale 4...
Ricetta Lasagne vegan con pane carasau

Lasagne vegan con pane carasau

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il veg pesto : 400 gr di basilico 2 spicchi d’aglio senz’anima 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale 150 gr di pinoli Per...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Insalatona al salmone con daikon!!!

Insalatona al salmone con daikon!!!

Portata principale facile 10 min
Ingredienti: 1 Daikon 1 confezione di salmone affumicato da 300 g 2 mozzarelle tagliate a piccoli pezzi 1 cespo di lattuga romana lavata mondata e spezzata a...
Ricetta Tonno e fagioli ... per bene

Tonno e fagioli ... per bene

Antipasto facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Fagioli Tonno Cipolla Pomodoro Tondo Olio Passata di Pomodoro Sale Fette di Pane Integrale
Ricetta Zuppa valdostana

Zuppa valdostana

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 cavolo verza piccolo 6 fette di pane integrale raffermo 200 gr di fontina d'Aosta olio evo brodo di carne almeno 1 litro