3 - insalata di melone bianco con tonno affumicato

Antipasto
facile
25 min
736 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Pulire il melone, tagliarlo a fette e poi a pezzetti, ricavare dei cubetti dal pane integrale e tostarli in forno a 180 per circa 5 minuti con un filo di olio.
  • Insaporire il melone con sale e pepe, mettere sul fondo dei pirottini, poi aggiungere i cubetti di pane tostato, condire con una vinaigrette ottenuta dal succo di pompelmo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.
  • Finire con una fettina di tonno affumicato e decorare con maggiorana fresca o erba cipollina.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (524g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

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