3 - insalata di melone bianco con tonno affumicato
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Pulire il melone, tagliarlo a fette e poi a pezzetti, ricavare dei cubetti dal pane integrale e tostarli in forno a 180 per circa 5 minuti con un filo di olio.
- Insaporire il melone con sale e pepe, mettere sul fondo dei pirottini, poi aggiungere i cubetti di pane tostato, condire con una vinaigrette ottenuta dal succo di pompelmo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.
- Finire con una fettina di tonno affumicato e decorare con maggiorana fresca o erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 74.6g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (524g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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