Zuppa alla valdostana (seupa à la valpellinentze)

Zuppa alla Valdostana (Seupa à la valpellinentze)
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Pulire il cavolo, eliminando le foglie più dure e le costole dalle altre, lavatelo e fatelo stufare con un po di burro e sale.
  • Cospargere una terrina di terracotta con del burro e distribuire sul fondo uno strato di fette di pane, poi mettete sopra il cavolo cotto, infine uno strato di fontina tagliata a dadini.
  • Creare piú stati fino ad esaurimento degli ingredineti.
  • Come ultimo strato lasciare la fontina.
  • Bagnare la zuppa con il brodo di carne precedentemente fatto e mettere in forno a 220 per 30/60 minuti.
  • Quindi togliere la teglia dal forno e servire la zuppa versando del burro fuso sopra la crosticina dorata che si è formata.
  • La Zuppa non deve essere abbastanza consistenza e va servita molto calda.

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