Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero

Antipasto
facile
45 min

Un antipasto fresco e godurioso

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate e pelate i cetrioli, divideteli in due nel senso della lunghezza e con un cucchiaino levate i semi. Affettateli, salateli e metteteli in un colino a perdere l'acqua per circa un ora.
  • Nel frattempo, tagliate a cubetti il pane integrale e fatelo dorare in un padellino con un filo di olio; pelate e affettate lo zenzero.
  • Inserite nel bicchiere del frullatore i cetrioli, lo yogurt, lo zenzero e le foglie di erba cedrina, azionate l'apparecchio e quando la zuppetta diventerà omogenea aggiungete a filo l'olio all'aglio e l'olio extravergine di oliva e frullate per circa 30 secondi.
  • Dividete la zuppetta in 4 coppette e guarnitela con un pomodorino ciliegino, qualche cubetto di pane, foglie di rucola e un filo di olio extravergine di oliva.

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