Petitchef

Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un antipasto fresco e godurioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate e pelate i cetrioli, divideteli in due nel senso della lunghezza e con un cucchiaino levate i semi. Affettateli, salateli e metteteli in un colino a perdere l'acqua per circa un ora.
  • Nel frattempo, tagliate a cubetti il pane integrale e fatelo dorare in un padellino con un filo di olio; pelate e affettate lo zenzero.
  • Inserite nel bicchiere del frullatore i cetrioli, lo yogurt, lo zenzero e le foglie di erba cedrina, azionate l'apparecchio e quando la zuppetta diventerà omogenea aggiungete a filo l'olio all'aglio e l'olio extravergine di oliva e frullate per circa 30 secondi.
  • Dividete la zuppetta in 4 coppette e guarnitela con un pomodorino ciliegino, qualche cubetto di pane, foglie di rucola e un filo di olio extravergine di oliva.

Foto

Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero, foto 1
Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero, foto 2

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