Pane integrale con pomodori secchi e olive verdi

Questo pane è profumatissimo morbido e saporito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione32 min
Cottura30 min
- Inseriamo nel boccale i pomodorini secchi ben scolati e asciugati dall'olio di conservazione;tritiamo 5 sec. vel. 5 e mettiamo da parte.
- Senza lavare il boccale aggiungiamo l'acqua e il lievito e sciogliamo 30 sec. vel. 3.
- Versiamo dentro le farine, e il bicarbonato; impastiamo 2 min. vel spiga, aggiungiamo l'olio, il sale,i pomodori e le olive e impastiamo 1 min. vel. spiga.
- Otterremo un impasto morbido.
Ungiamo uno stampo da plum-cake e infariniamolo bene, versiamo dentro l'impasto e mettiamo a lievitare dentro il forno spento con la luce accesa per 2 ore. - Quando mancano 30 minuti. alla fine della lievitazione, tiriamo fuori lo stampo e accendiamo il forno impostando la temperatura a 250° e intanto spennelliamo la superficie del pane con del latte.
- Inforniamo il nostro pane e abbassiamo la temperatura a 200° per 10 minuti. poi abbassiamo ulteriormente a 180° e continuiamo la cottura per altri 20 minuti.
- Sforniamo il pane sformiamolo e lasciamolo raffreddare su una grata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 53.2g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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