Pane integrale con pomodori secchi e olive verdi

Pane integrale con pomodori secchi e olive verdi
Altro
4 porzioni
facile
1 h 2 m
328 Kcal

Questo pane è profumatissimo morbido e saporito.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.86 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione32 min
Cottura30 min
  • Inseriamo nel boccale i pomodorini secchi ben scolati e asciugati dall'olio di conservazione;tritiamo 5 sec. vel. 5 e mettiamo da parte.
  • Senza lavare il boccale aggiungiamo l'acqua e il lievito e sciogliamo 30 sec. vel. 3.
  • Versiamo dentro le farine, e il bicarbonato; impastiamo 2 min. vel spiga, aggiungiamo l'olio, il sale,i pomodori e le olive e impastiamo 1 min. vel. spiga.
  • Otterremo un impasto morbido.
    Ungiamo uno stampo da plum-cake e infariniamolo bene, versiamo dentro l'impasto e mettiamo a lievitare dentro il forno spento con la luce accesa per 2 ore.
  • Quando mancano 30 minuti. alla fine della lievitazione, tiriamo fuori lo stampo e accendiamo il forno impostando la temperatura a 250° e intanto spennelliamo la superficie del pane con del latte.
  • Inforniamo il nostro pane e abbassiamo la temperatura a 200° per 10 minuti. poi abbassiamo ulteriormente a 180° e continuiamo la cottura per altri 20 minuti.
  • Sforniamo il pane sformiamolo e lasciamolo raffreddare su una grata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 53.2g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancesco82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: