Pane integrale in cassetta

Altro
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sciogliere bene il lievito in poca acqua tiepida con il cucchiaino di malto d'orzo.Mettere la farina nella ciotola dell'impastatrice,aggiungere il lievito sciolto e i 600 ml di acqua tiepida.
  • Azionare l'impastatrice per circa 5 minuti e aggiungere il sale verso la fine.L'impasto risulterà molto più umido di quello tradizionale.
  • Trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta per pane rivestito di carta forno,coprire con un canovaccio leggermente umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 20-25 minuti fino a quando il volume della pasta arriva ad 1 cm dal bordo dello stampo.
  • Nel frattempo accendere il forno a 200 °C. Cospargere la sueprficie con i semi di sesamo ed infornare per 35-40 minuti. Farlo raffreddare su una griglia.

Vota questa ricetta

elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: