Tonno e fagioli ... per bene

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella fate cuocere i fagioli con l'olio e .la cipolla tritata. Aggiungere il tonno fate insaporire e aggiungete infine la passata di pomodori. Aggiustate di sale e aggiungete un pò di origano se vi piace.
- Cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo tostate il pane integrale e ricavatene dei crostini. Lavate il pomodoro, tagliate la colotta, scavatene l'interno e lasciate ad asciugare.
- A cottura ultimata fate raffreddare un pò il sughetto e versatelo nel pomodoro o in più pomodori. Accompagnate con le fette di pane integrale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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