Tonno e fagioli ... per bene

Tonno e Fagioli ... Per bene
Antipasto
facile
50 min
192 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.53 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella fate cuocere i fagioli con l'olio e .la cipolla tritata. Aggiungere il tonno fate insaporire e aggiungete infine la passata di pomodori. Aggiustate di sale e aggiungete un pò di origano se vi piace.
  • Cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo tostate il pane integrale e ricavatene dei crostini. Lavate il pomodoro, tagliate la colotta, scavatene l'interno e lasciate ad asciugare.
  • A cottura ultimata fate raffreddare un pò il sughetto e versatelo nel pomodoro o in più pomodori. Accompagnate con le fette di pane integrale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
UUnpizzicodicannella

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