Petitchef

Tonno e fagioli ... per bene

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Fagioli



Pomodoro Tondo

Olio

Passata di Pomodoro


Fette di Pane Integrale

Preparazione

  • In una padella fate cuocere i fagioli con l'olio e .la cipolla tritata. Aggiungere il tonno fate insaporire e aggiungete infine la passata di pomodori. Aggiustate di sale e aggiungete un pò di origano se vi piace.
  • Cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo tostate il pane integrale e ricavatene dei crostini. Lavate il pomodoro, tagliate la colotta, scavatene l'interno e lasciate ad asciugare.
  • A cottura ultimata fate raffreddare un pò il sughetto e versatelo nel pomodoro o in più pomodori. Accompagnate con le fette di pane integrale.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tonno e fagioli cannellini al limone
Tonno e fagioli cannellini al limone
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu
Tonno fresco "ammuttunatu"
3 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota