Petitchef

Tonno e fagioli ... per bene

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Fagioli



Pomodoro Tondo

Olio

Passata di Pomodoro


Fette di Pane Integrale

Preparazione

  • In una padella fate cuocere i fagioli con l'olio e .la cipolla tritata. Aggiungere il tonno fate insaporire e aggiungete infine la passata di pomodori. Aggiustate di sale e aggiungete un pò di origano se vi piace.
  • Cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo tostate il pane integrale e ricavatene dei crostini. Lavate il pomodoro, tagliate la colotta, scavatene l'interno e lasciate ad asciugare.
  • A cottura ultimata fate raffreddare un pò il sughetto e versatelo nel pomodoro o in più pomodori. Accompagnate con le fette di pane integrale.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tonno e fagioli cannellini al limone
Tonno e fagioli cannellini al limone
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu
Tonno fresco "ammuttunatu"
3 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota