Mousse con zenzero

6 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 gr tofu extra firm 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva il succo di un limone pepe nero sale 1/2 bicchiere di latte scremato per la mousse:...
Ricetta Mousse di pere e cioccolato

Mousse di pere e cioccolato

Dessert facile 7 h 30 m 456 kcal
Ingredienti: 1) purea di pera: 1 kg di pere williams 120 g di zucchero 1,5 l d'acqua 2) mousse di pera: 200 g di purea di pera 80 g di panna montata 6 g di...