Petitchef

Maiale con salvia - pagina 4

81 ricette
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Arrosto rosa delicato e gustoso!

Arrosto rosa delicato e gustoso!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 chilo di girello di vitello o arista di maiale 150 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di prezzemolo e 1 di...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Polpettone con carciofi

Polpettone con carciofi

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 600 gr di macinato misto vitello e maiale 1 uovo parmigiano pangrattato pepe, sale, salvia e rosmarino tritati Fettine di guanciale per avvolgere...
Ricetta Finti tordi

Finti tordi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fettine tenere di vitello o di maiale Prosciutto crudo a fette ½ cipolla Lardo a fette o pancetta 1 baughette Salvia Olio, sale e pepe
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Fegatelli

Fegatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di fegato di maiale 1 kg di scamerita 400 g di strutto 6 foglie d'alloro rete di maiale sale ,pepe ,salvia
Ricetta Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Portata principale facile 50 min 504 kcal
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 35 min 333 kcal
Ingredienti: 200 g di goletta di maiale un ciuffo di salvia 1 spicchio d'aglio ½ bicchiere di aceto sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota