C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete
Portata principale
facile
35 min
333 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.66 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • In una padella antiaderente metto la goletta tagliata a fette con la salvia e l'aglio, fate rosolare dolcemente poi verso l'aceto che lasciare evaporare e cuocio a fuoco basso.
  • La servo calda con delle fette di pane toscano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBuonacucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gianfranco Monaldi

Tutti OK ma manca assolutamente l'aglio fresco è l'ingrediente più abbondante della ricetta.

Ho cucinato questa ricetta
abuso