C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.66Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- In una padella antiaderente metto la goletta tagliata a fette con la salvia e l'aglio, fate rosolare dolcemente poi verso l'aceto che lasciare evaporare e cuocio a fuoco basso.
- La servo calda con delle fette di pane toscano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Gianfranco Monaldi
Tutti OK ma manca assolutamente l'aglio fresco è l'ingrediente più abbondante della ricetta.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta