Scaloppine di maiale con pere e zucchine
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.76Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente; sbucciare le pere e tagliarle a spicchi, ridurre le zucchine a cubetti.
- Mettere il burro in una padella larga, fare appassire la cipolla e rosolare le fettine di carne su entrambi i lati.
- Unire la dadolata di zucchine, la salvia, le pere; salare e pepare e lascare cuocere per 15 min con coperchio; di tanto in tanto girare le fettine di carne.
- Bagnare le fettine di carne con l?aceto balsamico, lasciare evaporare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta