Scaloppine di maiale con pere e zucchine

vota adesso
Scaloppine di maiale con pere e zucchine
Portata principale
facile
50 min
504 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.76 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente; sbucciare le pere e tagliarle a spicchi, ridurre le zucchine a cubetti.
  • Mettere il burro in una padella larga, fare appassire la cipolla e rosolare le fettine di carne su entrambi i lati.
  • Unire la dadolata di zucchine, la salvia, le pere; salare e pepare e lascare cuocere per 15 min con coperchio; di tanto in tanto girare le fettine di carne.
  • Bagnare le fettine di carne con l?aceto balsamico, lasciare evaporare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGabry

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: