Arrosto rosa delicato e gustoso!

vota adesso
Arrosto rosa delicato e gustoso!
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Faccio rosolare la carne con una noce di burro, finchè sarà ben colorita da tutte le parti. Unisco quindi cipolla, salvia, carota, sedano, prezzemolo e salvia e quindi il prosciutto tritato.
  • Quando anche questo sarà ben rosolato, spruzzo con abbondante aceto bianco e lo faccio evaporare a fuoco vivo.
  • Aggiungo quindi il dado e copro l'arrosto a filo con il latte; lo faccio cuocere a fuoco basso, girando ogni tanto, per circa un'ora e mezza.
  • A fine cottura prelevo dal sugo carota, sedano, cipolla, prezzemolo e salvia e li frullo con il mixer, rimetto il passato nel sugo e lo incorporo mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Faccio intiepidire l'arrosto, lo taglio a fette sottili, lo dispongo in un piatto da portata caldo e copro con la salsa.

Vota questa ricetta

elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: