Ingredienti: per 6/8 persone 250grammi pasta fresca per lasagne 400grammi provola affumicata 200grammi parmigiano per il ragù: 300grammi salsiccia, 700ml passa...
Ingredienti: 1 kg di zucchine 500 g di salsiccia 500 g di lasagna fresca 1 cipollotto 1 l di besciamella 300 g di provola 50 g di parmigiano grattugiato pepe una ...
Ingredienti: 250 g pasta fresca per lasagne 400 g provola affumicata 200 g parmigiano Per il ragù: 300 g salsiccia 700 ml passata di pomodoro Mutti verdure miste...
Ingredienti: 8 carciofi 1 provola bianca parmigiano q.b. 1 litro di latte 120 gr di burro 100 gr di farina noce moscata gratugiata q.b. sale q.b. 300 gr di...
Ingredienti: 1 confezione di sfoglie di pasta all'uovo Trito carote cipolla sedano qb 2 zucchine 400 g di carne macinata 1 bicchiere di vino bianco Per besc...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro oli...
Ingredienti: gredienti per quattro persone: 250 gr di lasagne fresche Maffei 1 cavolfiore bianco medio 300 gr prosciutto cotto a fette spesse tagliate a tocche...