Ingredienti: lasagne 500 g asparagi verdi 300 g zucchine 300 g fave sgranate 200 g formaggio pecorino fresco 200 g formaggio stracchino 200 g panna liquida 150 g ...
Ingredienti: un panetto da 600 g di pasta fresca all'uovo 6 dl di latte 60 g di farina antigrumi Molino Chiavazza 60 g di burro 250 g di prosciutto a striscioline ...
Ingredienti: 1 kg. di asparagi 300 gr. di pasta per lasagne all'uovo 250 gr di prosciutto cotto parmigiano reggiano a piacere 1 scalogno sale olio di oliva Per l...
Ingredienti: Per la besciamella: 1 l di brodo vegetale 100 g di farina 100 g di burro chiarificato sale noce moscata Per le lasagne: 2 mazzi di asparagi ...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 300 g di asparagi 300 g di pasta per lasagne già pronta 100 g di burro Due cucchiai di farina Noce moscata Pochissimo latte Sale Scamorza For...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all'uovo 400 g di asparagi 150 g di gamberetti 200 g di taleggio 600 g di besciamella olio evo sale e noce moscata qb...
Ingredienti: 125 g farina 00 125 g farina integrale 500 g asparagi bianchi 150 ml acqua di cottura degli asparagi 100 ml latte di soia 25 g farina 00 sale e...
Ingredienti: 400 g di lasagne ottenute con una sfoglia di due uova 1 kg di asparagi 500 g besciamella 130 g stracchino 100 g prosciutto cotto in una sola fetta 6 ...