Ingredienti: 2 tranci di salmone (circa 250 gr) 200 gr di ceci (cotti e sgocciolati) 1 arancia (Bio) 1/4 di cipolla rossa Sale Pepe Olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 50 gr di quinoa 105 ml di acqua fredda 1/2 cucchiaino di sale 60 gr di carote (1 carota) 150 gr di ceci cotti 200 gr di cavolo rosso (1/4 di ca...
Ingredienti: Cucinando per 4 persone (come contorno) 1 confezione di fagioli rossi precotti 1 confezione di fagioli borlotti 1 confezione di ceci precotti er...
Avete trovato in dispensa un barattolo di ceci e non sapete in che modo utilizzarlo? In questa raccolta di ricette troverete tante idee per trasformare questi semplici legumi in piatti deliziosi
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra vergine ...
Ingredienti: 300 g di filetti di merluzzo 200 g di ceci 10 Pomodorini ciliegino Erbe aromatiche Sale Pepe bianco Aceto balsamico Olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di zu...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 4 piccoli finocchi 200 g ceci cotti 500 g sgombro sott'olio 4 cucchiai di senape 2 cucchiai di maionese 4 cucchiai di olio sale e pepe q.b....
Ingredienti: 1kg Polpo di scoglio super fresco meglio se comprato dal pescatore 300 g patate da insalata, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzi 25...
Ingredienti: 400 g di ceci in scatola 1 scalogno 70 g di formaggio primo sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di uova di lompo 2 cucchiai di olio extravergine...