Insalata di patate, ceci e gamberetti

Insalata di patate, ceci e gamberetti
Portata principale
facile
45 min
664 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.24 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lessare le patate e i gamberetti separatamente. Tagliare le patate a cubetti e metterle in una ciotola. Aggiungere i gamberetti, i ceci, il sedano e condire con olio, sale e pepe.
  • Preparare con qualche ora di anticipo in modo da far insaporire bene il piatto. A piacere si possono aggiungere cubetti di pomodoro, olive verdi o nere oppure sostituire i ceci con i fagioli.
  • Un piatto gustoso che può costituire un bell’antipasto oppure un secondo leggero, magari da preparare la sera e mangiare il giorno dopo in ufficio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
  • Carboidrati: 76.9g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 41.1g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: