Insalata di patate, ceci e gamberetti

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.24Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lessare le patate e i gamberetti separatamente. Tagliare le patate a cubetti e metterle in una ciotola. Aggiungere i gamberetti, i ceci, il sedano e condire con olio, sale e pepe.
- Preparare con qualche ora di anticipo in modo da far insaporire bene il piatto. A piacere si possono aggiungere cubetti di pomodoro, olive verdi o nere oppure sostituire i ceci con i fagioli.
- Un piatto gustoso che può costituire un bell’antipasto oppure un secondo leggero, magari da preparare la sera e mangiare il giorno dopo in ufficio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
- Carboidrati: 76.9g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 30g
- Fibre: 41.1g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta