Insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola

Insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola
Portata principale
facile
40 min
146 Kcal

Una ricetta semplice, che offre un gusto delizioso e unico! Il sapore del cocco e della rucola si sposano alla perfezione. Una vera delizia. Seguite la ricetta passo per passo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.26 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocete i ceci con la pentola a pressione.
  • Quando saranno tiepidi aggiungete la rucola lavata e la noce di cocco a scaglie.
  • Condite l'insalata con una citronette fatta di olio, sale, zenzero e una punta di cucchiao di cumino. Mescolate bene.
  • L'insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola è pronta!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare l'insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola?

Si. Potete conservarla fino a 2 gionri in frigo inun contenitore a chiusura ermetica.

Posso aggiungere degli ingredienti all'insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola?

Certo. Potete aggiungere gli ingredienti che preferite, come anche i pomodorini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: