Insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola

Una ricetta semplice, che offre un gusto delizioso e unico! Il sapore del cocco e della rucola si sposano alla perfezione. Una vera delizia. Seguite la ricetta passo per passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.26Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocete i ceci con la pentola a pressione.
- Quando saranno tiepidi aggiungete la rucola lavata e la noce di cocco a scaglie.
- Condite l'insalata con una citronette fatta di olio, sale, zenzero e una punta di cucchiao di cumino. Mescolate bene.
- L'insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola è pronta!
Consigli
Posso conservare l'insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola?
Si. Potete conservarla fino a 2 gionri in frigo inun contenitore a chiusura ermetica.
Posso aggiungere degli ingredienti all'insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola?
Certo. Potete aggiungere gli ingredienti che preferite, come anche i pomodorini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 4g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta