Insalata carciofi, ceci e mele

INSALATA CARCIOFI, CECI E MELE
Portata principale
facile
35 min
319 Kcal

Insalata facile, molto gustosa e salutare

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure, togliendo la barbetta interna e le spine, tagliateli sottilmente e lasciate a mollo in acqua leggermente acidulata con del succo di limone.

    Togliete la parte più esterna dei gambi, lavateli bene e cuoceteli a vapore. Scolate e sciacquate bene i ceci e la mela, tagliate quest'ultima un pò a fette sottili un pò a cubetti.

    Assemblate i carciofi tagliati e scolati, i ceci, la mela e i gambi lessati, condite con olio, sale e pepe.

    Ottimo aggiungere anche delle scaglie di grana oppure della frutta secca come qualche gheriglio di noce o dei pinoli. Come sempre facile, veloce e golosoooo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 23g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Lorena10

Buona!
Io ho aggiunto un cucchiaio di aceto di mele e ho servito con un cucchiaio di ricotta bagnata con un filo d'olio EVO. Secondo me così è ancora più buona!!
Provatela..

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Veloce e fresca buona in tutte le stagioni

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