Petitchef

Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un'insalata molto particolare. Una ricetta leggera che piacerà a tutti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di filetti di merluzzo

200 g di ceci

10 Pomodorini ciliegino

Erbe aromatiche


Pepe bianco

Aceto balsamico

Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Cuocete a vapore i filetti di merluzzo per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e sminuzzateli. Sgocciolate bene i ceci. Tagliate i pomodorini a metà.
  • In una ciotolina richiudibile mettete l'olio, l'aceto, le erbe, il sale e il pepe e agitate energicamente.
  • Mettete in un'ampia ciotola il pesce, i ceci e i pomodorini e irrorate con la salsina ottenuta. Fate riposare in frigorifero, ricordandovi però di lasciarla a temperatura ambiente almeno un quarto d'ora prima di consumarla.
  • Può esser preparata anche con un giorno d'anticipo. Va bene sia come secondo che come piatto unico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di merluzzo
Insalata di merluzzo
2 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota