Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini

Un'insalata molto particolare. Una ricetta leggera che piacerà a tutti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.72Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocete a vapore i filetti di merluzzo per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e sminuzzateli. Sgocciolate bene i ceci. Tagliate i pomodorini a metà.
- In una ciotolina richiudibile mettete l'olio, l'aceto, le erbe, il sale e il pepe e agitate energicamente.
- Mettete in un'ampia ciotola il pesce, i ceci e i pomodorini e irrorate con la salsina ottenuta. Fate riposare in frigorifero, ricordandovi però di lasciarla a temperatura ambiente almeno un quarto d'ora prima di consumarla.
- Può esser preparata anche con un giorno d'anticipo. Va bene sia come secondo che come piatto unico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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