Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini

Insalata di merluzzo, ceci e pomodorini
Portata principale
facile
30 min
154 Kcal

Un'insalata molto particolare. Una ricetta leggera che piacerà a tutti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.72 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Cuocete a vapore i filetti di merluzzo per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e sminuzzateli. Sgocciolate bene i ceci. Tagliate i pomodorini a metà.
  • In una ciotolina richiudibile mettete l'olio, l'aceto, le erbe, il sale e il pepe e agitate energicamente.
  • Mettete in un'ampia ciotola il pesce, i ceci e i pomodorini e irrorate con la salsina ottenuta. Fate riposare in frigorifero, ricordandovi però di lasciarla a temperatura ambiente almeno un quarto d'ora prima di consumarla.
  • Può esser preparata anche con un giorno d'anticipo. Va bene sia come secondo che come piatto unico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: