Insalata di ceci fantasiosa

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lasciare a bagno i ceci per una notte.
- Cuocerli in acqua fredda per un'ora o due, a seconda del tipo di legume e del gusto personale.
- Affettare a listarelle sottili quattro o cinque fette di prosciutto cotto. Allo stesso modo, tagliare anche i pomodori secchi ben sgocciolati.
- Condire con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale e abbondante pepe nero macinato fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 28.5g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!