Petitchef

Insalata di finocchi ceci e arance

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


150 gr di ceci


pepe, sale, olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Lavare e mondare il finocchio, tagliarlo a rondelle sottilissime con la mandolina e disporlo sul fondo del piatto, pelare le arance a vivo e ricavare gli spicchi che taglierete e cubetti, mettere i ceci assieme ai cubetti d'arancia in una ciotola e condire con olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
    Disporre i ceci e l'arancia al centro del piatto e cospargere di scaglie di pecorino semistagionato, io ho usato lo scoperino. decorare eventualmente con spicchi d'arancia e una foglia di finocchio.
    Condire con un filo d'olio e del pepe bianco.

Domande:




Commenti dei membri:

16/05/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Ottima idea

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Semplice e buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di arance e finocchi
Insalata di arance e finocchi
1 porzioni
10 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Insalata finocchi e arance
Insalata finocchi e arance
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota