Insalata di finocchi ceci e arance

(3.97/5 - 37 voti)
3 commenti

Ingredienti

1 finocchio
1 arancia
150 gr di ceci
pecorino
pepe, sale, olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare e mondare il finocchio, tagliarlo a rondelle sottilissime con la mandolina e disporlo sul fondo del piatto, pelare le arance a vivo e ricavare gli spicchi che taglierete e cubetti, mettere i ceci assieme ai cubetti d'arancia in una ciotola e condire con olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
Disporre i ceci e l'arancia al centro del piatto e cospargere di scaglie di pecorino semistagionato, io ho usato lo scoperino. decorare eventualmente con spicchi d'arancia e una foglia di finocchio.
Condire con un filo d'olio e del pepe bianco.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

01/11/2012

Semplice e buona

(0) (0) Abuse
30/04/2013

Ottima idea

(0) (0) Abuse
16/05/2014

Ottimo

(0) (0) Abuse

Video correlati

Insalata di fave e pancetta





Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali