Insalata di finocchi ceci e arance

INSALATA DI FINOCCHI CECI E ARANCE
Antipasto
facile
20 min

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e mondare il finocchio, tagliarlo a rondelle sottilissime con la mandolina e disporlo sul fondo del piatto, pelare le arance a vivo e ricavare gli spicchi che taglierete e cubetti, mettere i ceci assieme ai cubetti d'arancia in una ciotola e condire con olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
    Disporre i ceci e l'arancia al centro del piatto e cospargere di scaglie di pecorino semistagionato, io ho usato lo scoperino. decorare eventualmente con spicchi d'arancia e una foglia di finocchio.
    Condire con un filo d'olio e del pepe bianco.

Vota questa ricetta

MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Ottima idea

abuso

anonymous

Semplice e buona

abuso